Hochwertiges Steinpilz Olivenöl Nativ Extra aus Italien von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich hervorragend zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern.
Steinpilz Olivenöl Nativ Extra passt zu Eiergerichten und Risotto sowie zu Saucen und Vorspeisen. Es entfaltet sein volles Aroma, wenn es kurz vor dem Servieren frisch hinzugefügt wird.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
gebratene Steinpilze auf Tagliatelle:
500 g frische Steinpilze
1 Schalotte
30 g Kräuter-Pancetta
etwas Petersilie
ggf. Föhrer Meersalz
Pfeffer
Steinpilz Olivenöl Nativ Extra
200 g Nudeln
Steinpilze mit einer Bürste vorsichtig putzen und längs halbieren. Den Kräuter-Pancetta klein würfen und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schalotte klein würfeln und zu den Pancetta Würfeln in die Pfanne geben. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
Die Steinplize in einer Pfanne mit Steinpilz Olivenöl Nativ Extra bei mittlerer Hitze gut anbraten, so dass sie ihr volles Aroma entfalten.
Abschließend mit der Sahnesauce vermengen und ggf. noch einmal abschmecken.
Die Tagliatelle in der Zwischenzeit bissfest garen und abgießen.
Servieren Sie Ihren Gästen zu den Tagliatelle mit der Steinpilzsauce ein Glas ....
- 100ml enthalten durchschnittlich:
- Energie: 3389 kJ / 824 kcal
- Fett: 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Das sagen andere Kunden zu Steinpilz Olivenöl Nativ Extra
100 % Olivenöl mit Steinpilzen
- Auf Vorkassebestellungen wird 2% Rabatt gewährt.