Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
  Rosmarin Olivenöl Nativ Extra in einer Fasche abgefüllt
Rosmarin Olivenöl Nativ Extra in einer Fasche abgefüllt
 
 
Rosmarin Olivenöl Nativ Extra in einer Fasche abgefüllt

Rosmarin Olivenöl Nativ Extra

Inhalt
100 ml✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 6,20 € 
200 ml✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 10,40 € 
500 ml✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 22,90 € 
3000 ml✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 109,80 € 

6,20 €

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **

Beschreibung
Eigenschaften
Bewertungen
Inhaltsstoffe

Hochwertiges Rosmarin Olivenöl Nativ Extra aus Italien, versetzt mit hocharomatischem Rosmarin. Er erinnert mit seinem intensiven Aroma nach Harz und Eukalyptus an die Provence und Italien.

Rosmarin Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter passt sehr gut zu Gegrilltem. Ebenso zu Fisch, gebratenem Hühnchen und Kartoffeln.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Lamm-Pasanda:

500 g Lamm, gewürfelt

1 EL Rosmarin Olivenöl Nativ Extra

170 g Zwiebeln, fein aufgeschnitten

2 Knoblauchzehen, zerquetscht

2,5 cm frischer Ingwer, fein gerieben

0,5 TL Curcuma

2 TL Koriander gemahlen

1 TL Cumin gemahlen

0,5 TL Muskatnuss, frisch gerieben

1 Prise Pfeffer

200 ml Wasser

50 g ganze, ungeschälte Mandeln

300 ml Joghurt

1 TL Garam-Masala indische Gewürzmischung

Föhrer Meersalz

Die Hälfte des Rosmarin Olivenöl Nativ Extra leicht in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß. Die Zwiebeln darin 10 Minuten glasig dünsten, herausnehmen und beiseite stellen.

Das restliche Öl in die Pfanne geben, vorsichtig erhitzen und das gewürfelte Lammfleisch darin gut anbraten. Anschließend mit Knoblauch, Ingwer, Curcuma, Koriander gemahlen, Cumin gemahlen, Muskatnuss und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten garen.

Danach die gerösteten Zwiebeln untermischen und mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen und dann 30 Minuten zeihen lassen bei schwacher Hitze. Ab und zu umrühren und zuletzt 5 Minuten den Deckel abnehmen.

Die Mandel bei niedriger Hitze 2 - 3 Minuten in einer Pfanne kurz ohne Fett anrösten. Das fertige Lamm vom Herd nehmen, Joghurt und Garam-Masala indische Gewürzmischung unterheben und nochmal abschmecken.

Probieren Sie dazu ein Glas Uno Primitivo di Manduria 2018!


  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Energie: 3389 kJ / 824 kcal
    • Fett: 92 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
    • Kohlenhydrate: 0 g
    • davon Zucker: 0 g
    • Eiweiß: 0 g
    • Salz: 0 g

Das sagen andere Kunden zu Rosmarin Olivenöl Nativ Extra

Keine Bewertung vorhanden für Rosmarin Olivenöl Nativ Extra!

100 % Olivenöl mit Rosmarin

Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 4,95 € bis zu einem Bestellwert von 48,99 €. Bestellungen ab 49,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Auf Vorkassebestellungen wird 2% Rabatt gewährt.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >