Hochwertiges Kräuter Olivenöl Nativ Extra aus Italien, verfeinert mit hocharomatischen Kräutern.
Bo. Genuss mit Charakter Kräuter Olivenöl Nativ Extra eignet sich zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Suppen, Pasta, Antipasti, Fisch- und Fleischgerichten.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Gebackenen Tomaten:
4 kleine Tomaten
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Föhrer Meersalz
3 EL frisches Basilikum, Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
2 TL Kräuter Olivenöl Nativ Extra
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten. Vom Boden der Tomaten etwa 1 cm abschneiden (Deckel). Die Deckel beiseite legen und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Die Haut der Tomaten mit einem scharfen Messer mehrfach anritzen, Schnittfläche mit etwas Kräuter Olivenöl Nativ Extra bepinseln und mit Knoblauch, Pfeffer, Föhrer Meersalz und Kräutern bestreuen.
Deckel aufsetzen und das restliche Kräuter Olivenöl Nativ Extra über die Tomaten gießen. Auf der obersten Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten sollten weich sein, aber nicht zerfallen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen!
- 100ml enthalten durchschnittlich:
- Energie: 3389 kJ / 824 kcal
- Fett: 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Das sagen andere Kunden zu Olivenöl mit Kräuter - Nativ Extra
Olivenöl
Kräuter
- Auf Vorkassebestellungen wird 2% Rabatt gewährt.