Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
  Olivenöl Nagliere Nativ Extra in einer Flasche abgefüllt
Olivenöl Nagliere Nativ Extra in einer Flasche abgefüllt
 
 
Olivenöl Nagliere Nativ Extra in einer Flasche abgefüllt

Olivenöl Nagliere Nativ Extra

Artikelnummer: 30-10010-200

EAN: 

Inhalt
200 ml - Flasche✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 14,25 € 

Grundpreis: 71,25 €/l

500 ml - Flasche✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 30,75 € 

Grundpreis: 61,50 €/l

3000 ml - Bag in Tube✔ Lieferzeit: 1-2 Tage ** 109,80 € 

Grundpreis: 36,60 €/l

14,25 €

Grundpreis: 71,25 €/l

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute noch versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Beschreibung
Eigenschaften
Bewertungen  (2)
Inhaltsstoffe

Hochwertiges naturbelassenes Olivenöl Nagliere Nativ Extra aus Italien ist kaltgepresst aus früh geernteten, handverlesenen Oliven.

Bo. Genuss mit Charakter Olivenöl Nagliere Nativ Extra eignet sich hervorragend Kochen sowie zum Verfeinern von Soßen und Dressings. Suppen, Gemüse, Pasta, Bruschetta und Fleischgerichten.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Fettarmer Hummus:

170 g Kichererbsen

120 g fettarmer Weichkäse

0,5 TL Koriander gemahlen

25 g Sesamsamen

2 zerquetsche Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl Nagliere Nativ Extra

Saft von 2 Zitronen

Föhrer Meersalz

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und anschließend gut abtropfen lassen. Dann mit frischem Wasser bedecken und kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

Währenddessen die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze anrösten.Vom Herd nehmen und den Koriander gemahlen hinzufügen. Die Samen in einer Mühle mahlen.

Kichererbsen in ein Sieb schütten und die Flüssigkeit auffangen. Mit den gemahlenen Sesamsamen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl Nagliere Nativ Extra und etwas von dem Kochwasser zu einer dicken Masse pürieren.

Das Püree in eine Pfanne geben und den Weichkäse vorsichtig unterheben. Anschließend abschmecken.

Zum Anrichten streichen Sie den Hummus auf einen Teller und beträufeln ihn mit ein paar Tropfen Olivenöl Nagliere Nativ Extra. Gasrnieren Sie ihn ggf. mit frischem Koriander.

Dazu empfehlen wir ein frisches Fladenbrot und unseren unkompliziert frischen Brezza Bianco - Lungarotti - Weißwein.

  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Energie: 3389 kJ / 824 kcal
    • Fett: 92 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
    • Kohlenhydrate: 0 g
    • davon Zucker: 0 g
    • Eiweiß: 0 g
    • Salz: 0 g

Das sagen andere Kunden zu Olivenöl Nagliere Nativ Extra

 (2)
5 von 5 Sternen

Ein sehr mildes Olivenöl welches im Abgang nicht kratzig ist. Die Gerichte schmecken nach den Zutaten und nicht so sehr nach dem Olivenöl. Der Geschmack wird durch dieses Olivenöl nur hervorgehoben.
 

Super Olivenöl!! Ich habe auch schon eueren Rezeptvorschlag für den Hummus ausprobiert - richtig lecker.
 

100 % Olivenöl

Passend dazu
Aceto mit Fenchel und Limette mit 4 % Säure

Aceto mit Fenchel und Limette mit 4 % Säure

ab 7,95 €
Grundpreis: ab 79,50 €/l
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (1)
In den Warenkorb
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten betragen 4,95 €.
  • Auf Vorkassebestellungen wird 2% Rabatt gewährt.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >