Kirsch Mandel Balsam Essig eignet sich zum Abschmecken von Fruchtsalaten, frischen Früchten und als Zugabe im Aperitif. Die Süße der Kirsche trifft auf die intensiv nussige Mandel.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Mandel-Kirsch-Süßspeise:
200 g Frischkäse
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eßlöffel Honig
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
200 g Mandeln
2 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel Albaöl® HC
Kirsch Mandel Balsam Essig
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln mit Albaöl® HC und Honig vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Für 15 Minutenauf mittlerer Schiene im Ofen rösten lassen, gelegentlich wenden und danach gut auskühlen lassen (ggf. ab und zu nochmal mit einem Holzlöffel wenden!).
Frischkäse, Sahne und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren und nach Belieben mit Honig süßen.
Kirschen in Schälchen verteilen und mit der Frischkäse Masse bedecken. Danach geröstete Mandeln darüber geben und mit ein paar Tropfen Kirsch Mandel Balsam Essig beträufeln!
- 100ml enthalten durchschnittlich:
- Brennwert: 1048 kJ / 249,6 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 59,9 g
- davon Zucker: 59,8 g
- Eiweiß: 0,04 g
- Salz: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
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natürliche Aromen
Allergene:
enthält Sulfite
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