Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
  Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure, abgefüllt in einer Flasche
Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure, abgefüllt in einer Flasche
 
 
Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure, abgefüllt in einer Flasche

Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure

Größe
100 ml 5,90 € 

Grundpreis: 59,- €/l

200 ml 11,40 € 

Grundpreis: 57,- €/l

500 ml 28,- € 

Grundpreis: 56,- €/l

3000 ml Bag in Tube 165,- € 

Grundpreis: 55,- €/l

5,90 €

Grundpreis: 59,- €/l

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute noch versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Beschreibung
Eigenschaften
Bewertungen

Aceto mit Kokosnuss und Ingwer schmeckt zu Suppen, Currys und Gemüsegerichten. Die aromatische Schärfe von Ingwer gemischt mit der Süße von Kokosnuss. Aceto mit Kokosnuss und Ingwer - hier treffen fein abgestimmte Aromen aufeinander, die wunderbar harmonieren.

Aceto mit Kokosnuss und Ingwer von Bo. Genuss mit Charakter verleiht Salatdressings eine besondere Note.

Tipp für ein Kokosnuss-Ingwer-Dressing:

3 Teil Albaöl® HC, 1 Teil Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 1 Eßlöffel Sommerblütenhonig, 2 Teelöffeln Gemüsezauber Gewürzmischung und eine feine Prise Föhrer Meersalz und frisch gemahlenen bunten Pfeffer mit einem Pürierstab zu einer sämigen Creme verrühren und mit kaltem Wasser verfeinern.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Möhren-Kokosnuss-Salat:

4-5 gekochte Möhren, in Streifen geschnitten

1 fein gehobelte Kokosnuss

3 sonnengereifte Orangen, unbehandelt

5 Eßlöffel Orangen Olivenöl Nativ Extra

1 Teelöffel Speisestärke

1 Prise Föhrer Meerssalz

frisch gemahlener bunter Pfeffer

Saft 1 Limette

50 g frischer Blattspinat

1 Eßlöffel Aceto mit Kokosnuss und Ingwer

Die Schale der Orangen fein abraspeln und anschließend den Saft aus den Orangen auspressen.

1 Eßlöffel Orangen Olivenöl Nativ Extra vorsichtig in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen und die Schalen der Orangen darin kurz schwenken. Mit dem frischen Orangen-Saft ablöschen und bei niedriger Hitze einköcheln lassen. Mit Speisestärke zu einer flüssigen Masse verrühren und vom Herd nehmen.

Den Saft der Limette und das restliche Olivenöl nach und nach unterrühren, mit Föhrer Meersalz und buntem Pfeffer fein abschmecken.

Möhren und Kokosnuss hinzugeben und mit dem Orangen-Dressing beträufeln. Vor dem Anrichten frischen Blattspinat untermischen und mit ein paar Tropfen Aceto mit Kokosnuss und Ingwer garnieren!


  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Brennwert: 1430 KJ / 346,2 kcal
    • Fett: 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    • Kohlenhydrate: 82,97 g
    • davon Zucker: 81,97 g
    • Eiweiß: 0,25 g
    • Salz: 0 g
    • Ballaststoffe: 0 g

Das sagen andere Kunden zu Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure

Keine Bewertung vorhanden für Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 3 % Säure!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 7,95 € bis zu einem Bestellwert von 98,99 €. Bestellungen ab 99,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Auf Vorkassebestellungen wird 2% Rabatt gewährt.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >